Universo Games
Ola , Convidado



Você ainda não e cadastrado então cadastre-se e veja todas as atualizações no mundo rpg!!!
Universo Games

Suporte e Desenvolvimento só no Universo Games

Ola Convidado, Seja Bem vindo a equipe lhe deseja boa sorte no seu projeto!

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[EEB]Ranking De LeveL Automatico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Tutorial [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Dom 29 Ago 2010, 17:31

D'Black


Membro
Membro
Olá Galera Hoje Vou Colocar Um Tuto De ranking de level automatico por sadscript
ele funciona muito facil quando o cara vai upando ele vai jogando o nome do player em uma ini Vamos La!

Antes De Tudo Criei Uma ini Com o nome Ranking ,e coloquei na pasta do server Ok!

Depois Disso vai no principal ou manin.txt Procure Por:
Código:
Call BattleMsg(index, "Você tem " & GetPlayerPOINTS(index) & " pontos para adicionar.", 9, 0)
Logo Abaixo Adicione:
Código:
If GetPlayerLevel(Index) = 13 Then
If PlayerQuests(Index) = 0 Then
Call PlayerMsg(Index, "alguma menssagem aki!.", 14)
End If
End If
If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then
Call PutVar("Ranking.ini", GetPlayerName(Index), "Level", GetPlayerLevel(Index))
PutVar
End If

Acabo x.x
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Creditos
*D'Black(Supremo~)
*Engine Brasil

http://www.uniononline.tk/

2Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Dom 29 Ago 2010, 18:38

Takezo Kenzei


Membro
Membro
D'Black escreveu:Olá Galera Hoje Vou Colocar Um Tuto De ranking de level automatico por sadscript
ele funciona muito facil quando o cara vai upando ele vai jogando o nome do player em uma ini Vamos La!

Antes De Tudo Criei Uma ini Com o nome Ranking ,e coloquei na pasta do server Ok!

Depois Disso vai no principal ou manin.txt Procure Por:
Código:
Call BattleMsg(index, "Você tem " & GetPlayerPOINTS(index) & " pontos para adicionar.", 9, 0)
Logo Abaixo Adicione:
Código:
If GetPlayerLevel(Index) = 13 Then
    If PlayerQuests(Index) = 0 Then
    Call PlayerMsg(Index, "alguma menssagem aki!.", 14)
    End If
    End If
    If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then
    Call PutVar("Ranking.ini", GetPlayerName(Index), "Level", GetPlayerLevel(Index))
    PutVar
End If

Acabo x.x
Very Happy
Creditos
*D'Black(Supremo~)
*Engine Brasil


Explique melhor para que serve essa parte :
Código:
If GetPlayerLevel(Index) = 13 Then
    If PlayerQuests(Index) = 0 Then
    Call PlayerMsg(Index, "alguma menssagem aki!.", 14)
    End If
    End If
    If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then
    Call PutVar("Ranking.ini", GetPlayerName(Index), "Level", GetPlayerLevel(Index))
    PutVar
End If

3Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Sab 04 Set 2010, 16:56

Luiz~


Membro
Membro
Legal esse tipo de rank

4Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Qua 15 Set 2010, 15:20

Luucas Robeerto


Fundador
Fundador
Muito Bom
afro

http://universogamesmmo.forumeiros.com

5Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Seg 13 Dez 2010, 10:47

willame


Membro
Membro
Boa....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

6Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Seg 13 Dez 2010, 11:10

takato


Membro
Membro
mas tipo o kra ta la level 500 ele e o top,dai ele reseta ele vai pro lv 1 ele vai voltar ao mais baixo do rank?

7Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Seg 13 Dez 2010, 11:14

Luucas Robeerto


Fundador
Fundador
mas tipo o kra ta la level 500 ele e o top,dai ele reseta ele vai pro lv 1 ele vai voltar ao mais baixo do rank?

Sim^^


_______________________________________________________________________________________________________

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
http://universogamesmmo.forumeiros.com

8Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico em Seg 13 Dez 2010, 11:14

takato


Membro
Membro
hm... blz n vai da pra usa no meu xD.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum