Universo Games
Ola , Convidado



Você ainda não e cadastrado então cadastre-se e veja todas as atualizações no mundo rpg!!!

[EEB]Ranking De LeveL Automatico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tutorial [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por D'Black em Dom 29 Ago 2010, 17:31

Olá Galera Hoje Vou Colocar Um Tuto De ranking de level automatico por sadscript
ele funciona muito facil quando o cara vai upando ele vai jogando o nome do player em uma ini Vamos La!

Antes De Tudo Criei Uma ini Com o nome Ranking ,e coloquei na pasta do server Ok!

Depois Disso vai no principal ou manin.txt Procure Por:
Código:
Call BattleMsg(index, "Você tem " & GetPlayerPOINTS(index) & " pontos para adicionar.", 9, 0)
Logo Abaixo Adicione:
Código:
If GetPlayerLevel(Index) = 13 Then
If PlayerQuests(Index) = 0 Then
Call PlayerMsg(Index, "alguma menssagem aki!.", 14)
End If
End If
If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then
Call PutVar("Ranking.ini", GetPlayerName(Index), "Level", GetPlayerLevel(Index))
PutVar
End If

Acabo x.x
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Creditos
*D'Black(Supremo~)
*Engine Brasil
avatar
D'Black

Mensagens : 30

http://www.uniononline.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por Takezo Kenzei em Dom 29 Ago 2010, 18:38

D'Black escreveu:Olá Galera Hoje Vou Colocar Um Tuto De ranking de level automatico por sadscript
ele funciona muito facil quando o cara vai upando ele vai jogando o nome do player em uma ini Vamos La!

Antes De Tudo Criei Uma ini Com o nome Ranking ,e coloquei na pasta do server Ok!

Depois Disso vai no principal ou manin.txt Procure Por:
Código:
Call BattleMsg(index, "Você tem " & GetPlayerPOINTS(index) & " pontos para adicionar.", 9, 0)
Logo Abaixo Adicione:
Código:
If GetPlayerLevel(Index) = 13 Then
    If PlayerQuests(Index) = 0 Then
    Call PlayerMsg(Index, "alguma menssagem aki!.", 14)
    End If
    End If
    If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then
    Call PutVar("Ranking.ini", GetPlayerName(Index), "Level", GetPlayerLevel(Index))
    PutVar
End If

Acabo x.x
Very Happy
Creditos
*D'Black(Supremo~)
*Engine Brasil


Explique melhor para que serve essa parte :
Código:
If GetPlayerLevel(Index) = 13 Then
    If PlayerQuests(Index) = 0 Then
    Call PlayerMsg(Index, "alguma menssagem aki!.", 14)
    End If
    End If
    If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then
    Call PutVar("Ranking.ini", GetPlayerName(Index), "Level", GetPlayerLevel(Index))
    PutVar
End If
avatar
Takezo Kenzei

Mensagens : 22

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por Luiz~ em Sab 04 Set 2010, 16:56

Legal esse tipo de rank
avatar
Luiz~

Mensagens : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por Lucas Roberto em Qua 15 Set 2010, 15:20

Muito Bom
afro
avatar
Lucas Roberto

Mensagens : 706

http://universogamesmmo.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por willame em Seg 13 Dez 2010, 10:47

Boa....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

willame

Mensagens : 23

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por takato em Seg 13 Dez 2010, 11:10

mas tipo o kra ta la level 500 ele e o top,dai ele reseta ele vai pro lv 1 ele vai voltar ao mais baixo do rank?
avatar
takato

Mensagens : 11

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por Lucas Roberto em Seg 13 Dez 2010, 11:14

mas tipo o kra ta la level 500 ele e o top,dai ele reseta ele vai pro lv 1 ele vai voltar ao mais baixo do rank?

Sim^^

_______________________________________________________________________________________________________


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Lucas Roberto

Mensagens : 706

http://universogamesmmo.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por takato em Seg 13 Dez 2010, 11:14

hm... blz n vai da pra usa no meu xD.
avatar
takato

Mensagens : 11

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: [EEB]Ranking De LeveL Automatico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum