Universo Games
Ola , Convidado



Você ainda não e cadastrado então cadastre-se e veja todas as atualizações no mundo rpg!!!

ItemSprite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tutorial ItemSprite

Mensagem por Thales12 em Ter 28 Jun 2011, 16:54

Abra seu Principal.txt ou Main.txt e nela :

Add em uma case livre na Sub ScriptedItem:

Tipo 1-Transformação 1 e tá

Código:
Call SetPlayerSprite(index,NumeroDaSprite)
Call SendPlayerData(index)
Tipo 2-Reversível

Código:
If GetPlayerSprite(index) = Numero Da Sprite Normal then

Call SetPlayerSprite(index,Numero Da SpriteTransformada)
Call SendPlayerData(index)
ElseIF GetPlayerSprite(index) = Numero Da Sprite Transformada Then
Call SetPlayerSprite(index,Numero Da Sprite Normal)
Call SendPlayerData(index)
End if
Tipo 3-Por classe e ganhando stat

Código:
If GetPlayerClass(index) = Classe Requerida then
Call SetPlayerSprite(index,Numero Da Sprite)
Call SetPlayerStr(index,GetPlayerStr(index)+Quantidade De Força)
Call SetPlayerDef(index,GetPlayerDef(index)+Quantidade De Def)
Else
Call PlayerMsg(index,"Não tem a classe reqerida",blue)
End if
Crédito: DshFox e Thales12
avatar
Thales12

Mensagens : 182

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: ItemSprite

Mensagem por giovani18 em Ter 05 Jul 2011, 08:40

faz um por classe ganhando status mas por lvl
avatar
giovani18

Mensagens : 74

http://masterdbz.xpg.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: ItemSprite

Mensagem por RicardoxD em Ter 05 Jul 2011, 17:41

Quer que precise e um certo level? ta ae então:

Código:
If GetPlayerClass(index) = Classe Requerida then
If GetPlayerLevel(index) = Level Requerida then
Call SetPlayerSprite(index,Numero Da Sprite)
Call SetPlayerStr(index,GetPlayerStr(index)+Quantidade De Força)
Call SetPlayerDef(index,GetPlayerDef(index)+Quantidade De Def)
Else
Call PlayerMsg(index,"Não tem a classe reqerida",blue)
End if
End if
avatar
RicardoxD

Mensagens : 89

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: ItemSprite

Mensagem por giovani18 em Ter 05 Jul 2011, 21:59

vlw mano merece mais 1 credito ^^
avatar
giovani18

Mensagens : 74

http://masterdbz.xpg.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: ItemSprite

Mensagem por Himinato em Qua 14 Maio 2014, 09:41

como eu coloco tempo de uso
avatar
Himinato

Mensagens : 2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum