Universo Games
Ola , Convidado



Você ainda não e cadastrado então cadastre-se e veja todas as atualizações no mundo rpg!!!
Universo Games

Suporte e Desenvolvimento só no Universo Games

Ola Convidado, Seja Bem vindo a equipe lhe deseja boa sorte no seu projeto!

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Colocando foto de Classe na frm mirage

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Tutorial Colocando foto de Classe na frm mirage em Sab 05 Nov 2011, 23:53

jadiel848


Membro
Membro
Nome do Sistema: Colocando foto de Classe na frm mirage
Nível de Dificuldade: 1/5
Ultiliza-se: Visual Basic 6.0



Primeiro crie uma pasta dentro da pasta GFX chamada Fotos.
dentro da pasta fotos crie outra pasta chamada Goku ou qualquer outro nome.
e dentro da pasta fotos novamente crie outra chamada Vegeta (ou qualquer outro nome).
Dentro da pasta goku você ira por a foto q vc kizer ou seja com o nome "0" sem aspas e com formata BMP.
Fassa o mesmo na pasta Vegeta.

Agora va na frm Mirage e crie uma IMAGEBOX chamada picClass

Vamos aos codigos

Procure por:
Código:
If Parse(0) = "itembreak" Then
        ItemDur(Val(Parse(1))).Item = Val(Parse(2))
        ItemDur(Val(Parse(1))).Dur = Val(Parse(3))
        ItemDur(Val(Parse(1))).done = 1
        Exit Sub
    End If

Abaixo adicione:
Código:
' :::::::::::::::::::::::
    ' :: Class Pic request ::
    ' :::::::::::::::::::::::
    If Parse(0) = "classpic" Then
        If GetPlayerClass(MyIndex) = 1 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Goku\0.bmp")
        ElseIf GetPlayerClass(MyIndex) = 2 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Vegeta\0.bmp")
        Else ' aqui vc poe as demais classes
        End If
    End If

...:::Server~Side:::...

No final do modServerTCP Adicione:
Código:
Sub SendClassPicRequest(ByVal Index As Long)
    Dim Packet As String

    Packet = "CLASSPIC" & END_CHAR
    Call SendDataTo(Index, Packet)
End Sub

No modGameLogic ache:
Código:
' Mandar a flag, assim vão poder fazer algo
Call SendDataTo(Index, "INGAME" & END_CHAR)

Abaixo adicione:
Código:
' Mandar imagens das classes
    Call SendClassPicRequest(Index)

...:::Creditos:::...
Lenon (por criar o sistema)
jadiel848 (por disponibilizar aqui no Fórum)

2Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage em Sex 25 Nov 2011, 17:07

pedro513dc


Membro
Membro
Boa Cara Mas Quando Eu Coloco Essa Parte
Código:
' :::::::::::::::::::::::
    ' :: Class Pic request ::
    ' :::::::::::::::::::::::
    If Parse(0) = "classpic" Then
        If GetPlayerClass(MyIndex) = 1 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Goku\0.bmp")
        ElseIf GetPlayerClass(MyIndex) = 2 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Vegeta\0.bmp")
        Else ' aqui vc poe as demais classes
        End If
    End If

Da Erro Se Tiver Como Ageitar Vlw!

A E Se Tiver Como Explicar Melhor Para As Pessoas Entenderem A Parte "IMAGEBOX" xD.

3Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage em Sex 25 Nov 2011, 17:14

jadiel848


Membro
Membro
Poderia mandar a Foto do Erro?

4Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage em Qua 19 Set 2012, 18:28

-=(У$trØy£r$)=-


Membro
Membro
aki pego certin '0'

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum