Universo Games
Ola , Convidado



Você ainda não e cadastrado então cadastre-se e veja todas as atualizações no mundo rpg!!!

Colocando foto de Classe na frm mirage

Ir em baixo

Tutorial Colocando foto de Classe na frm mirage

Mensagem por jadiel848 em Sab 05 Nov 2011, 23:53

Nome do Sistema: Colocando foto de Classe na frm mirage
Nível de Dificuldade: 1/5
Ultiliza-se: Visual Basic 6.0



Primeiro crie uma pasta dentro da pasta GFX chamada Fotos.
dentro da pasta fotos crie outra pasta chamada Goku ou qualquer outro nome.
e dentro da pasta fotos novamente crie outra chamada Vegeta (ou qualquer outro nome).
Dentro da pasta goku você ira por a foto q vc kizer ou seja com o nome "0" sem aspas e com formata BMP.
Fassa o mesmo na pasta Vegeta.

Agora va na frm Mirage e crie uma IMAGEBOX chamada picClass

Vamos aos codigos

Procure por:
Código:
If Parse(0) = "itembreak" Then
        ItemDur(Val(Parse(1))).Item = Val(Parse(2))
        ItemDur(Val(Parse(1))).Dur = Val(Parse(3))
        ItemDur(Val(Parse(1))).done = 1
        Exit Sub
    End If

Abaixo adicione:
Código:
' :::::::::::::::::::::::
    ' :: Class Pic request ::
    ' :::::::::::::::::::::::
    If Parse(0) = "classpic" Then
        If GetPlayerClass(MyIndex) = 1 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Goku\0.bmp")
        ElseIf GetPlayerClass(MyIndex) = 2 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Vegeta\0.bmp")
        Else ' aqui vc poe as demais classes
        End If
    End If

...:::Server~Side:::...

No final do modServerTCP Adicione:
Código:
Sub SendClassPicRequest(ByVal Index As Long)
    Dim Packet As String

    Packet = "CLASSPIC" & END_CHAR
    Call SendDataTo(Index, Packet)
End Sub

No modGameLogic ache:
Código:
' Mandar a flag, assim vão poder fazer algo
Call SendDataTo(Index, "INGAME" & END_CHAR)

Abaixo adicione:
Código:
' Mandar imagens das classes
    Call SendClassPicRequest(Index)

...:::Creditos:::...
Lenon (por criar o sistema)
jadiel848 (por disponibilizar aqui no Fórum)
avatar
jadiel848

Mensagens : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage

Mensagem por pedro513dc em Sex 25 Nov 2011, 17:07

Boa Cara Mas Quando Eu Coloco Essa Parte
Código:
' :::::::::::::::::::::::
    ' :: Class Pic request ::
    ' :::::::::::::::::::::::
    If Parse(0) = "classpic" Then
        If GetPlayerClass(MyIndex) = 1 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Goku\0.bmp")
        ElseIf GetPlayerClass(MyIndex) = 2 Then
            frmMirage.picClass.Picture = LoadPicture(App.Path & "\GFX\Fotos\Vegeta\0.bmp")
        Else ' aqui vc poe as demais classes
        End If
    End If

Da Erro Se Tiver Como Ageitar Vlw!

A E Se Tiver Como Explicar Melhor Para As Pessoas Entenderem A Parte "IMAGEBOX" xD.
avatar
pedro513dc

Mensagens : 14

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage

Mensagem por jadiel848 em Sex 25 Nov 2011, 17:14

Poderia mandar a Foto do Erro?
avatar
jadiel848

Mensagens : 63

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage

Mensagem por -=(У$trØy£r$)=- em Qua 19 Set 2012, 18:28

aki pego certin '0'
avatar
-=(У$trØy£r$)=-

Mensagens : 8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Tutorial Re: Colocando foto de Classe na frm mirage

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum